segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Vamos evitar o desperdício...

Utilizar bem os alimentos também é contribuir positivamente com o meio ambiente.
Com um pouco de criatividade é possível reaproveitar alimentos e preparar novos pratos. Veja essa dica do ESPAÇO CASA CONSTRULARES:

Torta de sobras de arroz 

Ingredientes:

    Massa:
  • 2 e 1/2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de óleo não cheia
  • 1 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa fermento químico
  • Recheio:
  • 2 gomo de calabresa picado em cubinhos
  • 2 tomates picados sem pele e sem semente
  • 1 cebola picada
  • 300 g de queijos picados em cubinhos
          Modo de Fazer:
    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
    2. Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto
    3. A seguir despeje a massa nessa vasilha
    4. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos
    5. Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa
Fonte: www.tudogostoso.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho!