Com um pouco de criatividade é possível reaproveitar alimentos e preparar novos pratos. Veja essa dica do ESPAÇO CASA CONSTRULARES:
Torta de sobras de arroz
Ingredientes:
- Massa:
- 2 e 1/2 xícaras de arroz cozido
- 1 xícara de óleo não cheia
- 1 xícara de leite
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa fermento químico Recheio:
- 2 gomo de calabresa picado em cubinhos
- 2 tomates picados sem pele e sem semente
- 1 cebola picada
- 300 g de queijos picados em cubinhos
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve
- Junte todos os ingredientes do recheio numa vasilha e tempere a seu gosto
- A seguir despeje a massa nessa vasilha
- Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno médio pré-aquecido até que doure, mais ou menos 35 minutos
- Experimente vocês vão adorar, a massa fica super leve, ótimo pra receber os amigos em casa
Fonte: www.tudogostoso.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho!