sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

  • Ingredientes
  • 1 garrafa de espumante
  • 2 copos de vinho branco
  • 200 ml de guaraná
  • 1 copo de suco de laranja
  • 1/2 abacaxi picado em pedaços pequenos
  • 2 maças picadas( sem casaca)
  • 2 kiwis picados
  • 1 Carambola fatiada
  • 1 cacho grande de uvas rubi ou itália sem sementes e picadas ao meio
  • 2 pêssegos (em lata) picados
  • 1 laranja picada (sem a pele branca)
  • Gelo à vontade (pode ser o Gelo Absoluto)
  • Modo de Fazer:
    1. Lave cuidadosamente as frutas, descasque e pique
    2. Misture as frutas às bebidas geladas e, se necessário, acrescente gelo.
Rendimento: 15 porções Tempo de Preparo: 20min
 
 
 
 
 Você pode servir em uma linda
 Champanheira de alúminio
 Ou em Jarras e com belas taças coloridas ou transparentes
FELIZ NATAL...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pelo carinho!