Receba seus convidados com uma deliciosa bebida tropical, muito facíl de fazer, use sua criatividade e BOAS FESTAS!!!
Ponche festivo
- Ingredientes:
- 1 garrafa de espumante
- 2 copos de vinho branco
- 200 ml de guaraná
- 1 copo de suco de laranja
- 1/2 abacaxi picado em pedaços pequenos
- 2 maças picadas( sem casaca)
- 2 kiwis picados
- 1 Carambola fatiada
- 1 cacho grande de uvas rubi ou itália sem sementes e picadas ao meio
- 2 pêssegos (em lata) picados
- 1 laranja picada (sem a pele branca)
- Gelo à vontade (pode ser o Gelo Absoluto)
- Modo de Fazer:
- Lave cuidadosamente as frutas, descasque e pique
- Misture as frutas às bebidas geladas e, se necessário, acrescente gelo.
Rendimento: 15 porções
Tempo de Preparo: 20min
Você pode servir em uma linda
Champanheira de alúminio
Ou em Jarras e com belas taças coloridas ou transparentes
FELIZ NATAL...
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo carinho!